Фото 3д вывески

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Тонкие световые панели Изготовление тонких и сверхтонких


3д фото вывески

2017-09-20 00:16 С архикадовскими библиотечными объектами у начинающих дизайнеров обычно возникают три Изделия из пенопласта Гарантия 1 год Собственное производство в Москве




С недавнего времени бизнесмена на Гелендвагене замучили граждане, сующие в окно автомобиля доносы...


Выбирая выражения, теряем мысли.






1. ПЕСНЯ БУРАТИНО (на мелодию песни «Мгновения» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны») Хоть в школу мне ходить не довелось, Судьба сама учителей поставила, И мне сдавать экзамены пришлось: «Быть иль не быть!» - такие были правила. Я за ударом отражал удар, Освоил драку в битве с грозной крысою, Я научился врать, как Дуремар, И стал хитрей Базилио с Алисою. А папа Карло - это размазня! Ему я благодарен, но не очень. Он длинным носом наградил меня, Забыв про важный гвоздик, между прочим. Профессор, доктор кукольных наук, Театров и училищ попечитель И тайный предводитель всех бандюг - Вот жизни настоящий мой учитель. Нашел во мне великий Карабас Соперника ума необычайного, Ведь я его обыгрывал не раз В погоне за ключом от входа тайного. Его театр я себе забрал, И труппа вся в моем распоряжении. Не зря я, видно, школу прогулял. А все кричат: «Учение! Учение…»


В преддверии дня Победы всё больше историй про войну. Расскажу и я то, что слышал от отца про деда, который умер за три года до моего рождения. Был я мал, подросток, запомнил плохо, а теперь уже и отца нет, уточнить не у кого. Так, что, не обессудьте. И, если кто-то знает эту историю лучше, буду рад прочесть ваши правки в комментариях. Дед мой родился в 1911 году в Украинской ССР, м. Белиховка, Житомирской обл., Ружинский р-н. Поступил в херсонскую школу лётчиков. Повезли их на парашютные прыжки с бомбардировщика ТБ-3. Экипаж не рассчитал точку сброса курсантов и их всех ветром унесло в море. Те, кто не утонул сразу, пытались плыть к берегу, но выбились из сил и утонули. Только мой дед и ещё один курсант просто легли на воду и лежали, ждали спасателей. Вдвоём и выжили. Летчиков и штурмана ТБ-3 после следствия расстреляли (в те времена - дело нехитрое), а деду и его товарищу дали досрочно звание младшего лейтенанта, не стали доучивать на лётчика (ради двух курсантов не стали продолжать обучение) и отправили в войска, авиатехником. Где и прошёл две войны, с 1941 по 1945 с фашистами и в 1945 с японцами, демобилизовавшись майором. Были и ордена и контузии, первую семью убили фашисты на Украине, потом дед женился на моей бабушке и родился мой отец, но это уже другая история.