Игры лесник s

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рекомендательный сервис Имхонет


игры лесник s

2017-09-20 00:15 Смотреть онлайн в отличном качестве фильмы и сериалы российского производства без Пейнтбольный клуб Гладиатор в Красноярске центр активного отдыха для взрослых и детей!




- А моя киса, когда было землетрясение, лишь подняла голову, ничего не поняла и - дальше спать. Вопреки сложившемуся убеждению, что животные подземные толчки как бы должны ощущать и сваливать оттуда... - Вы всё неправильно поняли! Ваша кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения. Затем сопоставила эту информацию с техническим паспортом здания и поняла, что ничего здесь опасного нет!


Что бы мне еще поесть, чтоб похудеть






Я не поэт и не художник Красивых слов немного знаю Но комбинации возможны Такие, мама дорогая ! Ты появилась предо мной Как ангел, милое созданье В тот будний день, почти зимой Как будто сразу на свиданье Духов приятный аромат Прекрасных глаз твоих мерцанье И полный нежности твой взгляд И сладких губ очарованье И гибкий стан и грациозная походка И волосы твои как блеск зари Вот это, думаю, находка Таких уже не делают, поди.


Историю поведал мне знакомый, некоторое время назад занимавший должность начальника ИТ отделения в одной серьезной и очень известной компании в мире шоу-бизнеса (называть не буду - обидятся), более того принадлежащей иностранцам. Несмотря на крутость компании, весь отдел состоял из 4 человек, которые сами крутили хвосты мышам, ставили и закупали ПО и вели дела в меру своей испорченности. Но однажды начальник ИТ был вызван к верхнему руководству и проинформирован о скором аудите его ИТ подразделения со стороны самих хозяев, то есть иностранцев. В скором времени появились двое орлов, которые возжелали узнать как тут и что. К моменту их явления в комнате было только два человека, которые поведали, что вот вам пожалуйста под столом в пыли - это наши сервера, груда барахла на столе - склад зап.частей (рядом с горой пивных бутылок), где-то тут крутится самая главная прога. Плохо аудиторам стало сразу, но не теряя надежды они попытались выяснить штатную структуру, где, понимаешь, менеджеры проекта, архитекторы, тестеры и сапорт, на что им объяснили - мы и есть это все, только саппорт где-то бродит, прокладывает сетку, попутно чинит какие-то железки. Орлы бродили еще где-то дня два и пропали. Через неделю ИТ начальник был вызван к руководству и ознакомлен с результатами западного аудита. Он был краток: "Аудиторское заключение выдать не можем, так как объект аудита ОТСУТСТВУЕТ".