Тихий луг фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Легенды о Ромашке Легенды о цветах, мифы и истории


тихий луг фото

2017-09-20 00:18 Название улицы, номер телефона, ай ди объявления или любое ключевое слово Компания Тихие луга предлагает купить земельные участки по Можайскому шоссе




Hовый русский в церкви спрaшивaет у священникa: - Бaтюшкa, кaк ты думaешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчaс пожертвую тебе миллион бaксов? - Я тебе не могу гaрaнтировaть этого нa сто процентов, сын мой, но мне кaжется, что это кaк рaз тот случaй, когдa нaдо рискнуть!


Труднее всего обмануть ребенка и женщину с ребенком.






"Нет вечной любви,"- мне говорят. "Очень легко узы разбить!" Но я им не верю, ведь годы летят, А я продолжаю пиво любить!


Вычитано в местной газете... И опять про британских ученых... В Эдинбургский зоопарк по программе обмена была прислана партия шимпанзе из голландского зоопарка, которую подселили к местным шимпанзе. За группой стали наблюдать ученые из Йоркского Университета. Им сразу бросилась в глаза одна особенность- обезьяны в буквальном смысле говорили на разных языках. Эдинбургские шимпанзе, как и положено суровым шотландским парням, хрипатым басистым рычанием требовали... Нет, не виски у стойки паба - всего-навсего свежее яблочко у служителя. Их голландские "коллеги" озвучивали такую же просьбу с чистым брабантским акцентом - очень высоким, веселым и певучим выкриком. Продолжалось подобное, однако, недолго - "иммигранты" что-то поняли, существенно понизили тональность своего голоса и вскоре хрипели, рычали и басили не хуже шотландцев. "Так они гораздо быстрее получали яблоки", отметили ученые. После того, как голландцы "выучили английский", они быстро подружились с основной стаей, ассимилировались, и стали они все вместе дружно жить-поживать, детенышей наживать. Ученые из Йоркского Университета сделали из этого далеко идущие выводы о том, что разговорный язык и его локальные разновидности, по-видимому, возникли гораздо раньше, чем принято было считать до сих пор, и, возможно, даже раньше, чем сам хомо сапиенс. А у меня после чтения этой информации еще меньше сочувствия осталось к теткам, по десять и более лет проживших в Голландии, но так и не выучивших голландский даже несмотря на бесплатные обязательные интеграционные курсы, которые тут проходят почти все иммигранты, и продолжающих требовать, чтобы окружающие понимали их ломаный английский. Уж если шимпанзе осознали необходимость и выучили язык, то что теткам мешает - непонятно.