Ткани 3000 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Реконструкция молочной железы груди после мастэктомии


3000 ткани фото

2017-09-20 00:12 Фото частичный съемный зубной протез Частичный съемный протез это конструкция Для чего это нужно Отсутствие молочной железы это не только психологическая проблема




Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если ещё хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!


Если член может встать, то видел ли кто-нибудь его сидячим?






И грянул бой, огромный бой! Снаряды, черные, как мухи, Летя нам задевали ухи. Под залп зениток боевых Наш командир во рву затих. Потом он что-то проорал, И, застрелившись, дуба дал. Осталось нас пять штук и мы В атаку весело пошли. А только присланный комбат Нас предал и смотался, гад! Раздался пулеметный треск... Потом граната, взрыв, полет, И вот - ворона уж клюет Мой надмогильный крест.


Возможно, именно эта известная история превратилась в свое время в анекдот, но тем не менее была рассказана как-то за пивом моим школьным товарищем. Товарищ в конце 80-х перебрался в Москву и совместно с компаньонами организовал компьютерно-софтварную фирму. Как-то они выполнили заказ одного достаточно крупного и известного московского ХОТЕЛА. После того, как заказанный софт был написан, программисты устроили маленькую презентацию в конференц-зале гостиницы. Где-то пару часов они доступно разъясняли, что это за программа и на какие кнопки надо нажимать. Вслед за объяснениями пришло время вопросов. Первым встал представительный мужчина, по ходу объяснений зантересованно делавший заметки в ежедневнике (как оказалось впоследствии - директор). Изображая на лице игру мысли, он задал вопрос: "Скажите, в нашей гостинице 247 номеров, а на клавиатуре у компьютера - 101 клавиша. Как ваша программа будет работать в нашей гостинице?".